《无需看物流签收》功能解析

功能解释:有些商家发布的任务不需要物流信息显示被签收后再确认收货,所以增加此功能,有此项图标的任务,接手可在平台收货倒计时归零后去淘宝确认收货,无视物流状态。

商家发布:选择收货时间后会出现如下选项,勾选即可。




大厅图标:如下图,在收货时间右上角一个大写 “N” 。